Menu

Stage Pilates

foam-roller-exercise

Sabato 30 Novembre 2013 dalle ore 10:00 alle ore 17:00 si terrà l'atteso seminario del metodo Pilates riguardante il Back Schooll (le problematiche della schiena). Lo stage si terrà nella location da favola Borgo storico Cisterna via S.Lucia Cisterna 12 Macerata Feltria (P.U) uno dei rarissimi posti ancora veramente incontaminati ed immersi totalmente nella natura. Il posto, un Borgo-castello del 1200 veicola verso una pratica incisiva, rilassante e ritemprante.

A conclusione del programma previsto verrà consegnato l'attestato CONI/CNSL - EHO/NT®

Su richiesta si attuano crediti formativi per universitari.

Il seminario è indicato per tutti coloro i quali, trovandosi nell'esigenza di rinnovare le programmazioni delle proprie lezioni intendessero affrontare protocolli operativi innovativi e di prim'ordine, interessanti e salutistici per i loro allievi ed iscritti.

Costo 199.00 € COMPRESO iscrizione ed assicuraz. resp. civile obbligatoria per partecipare al seminario.
La quota comprende anche il pranzo.

Teacher: Master teacher trainer Alessio Peluso

Il versamento di 199.00 € va effettuato entro e non oltre il sabato della settimana prima dell'evento. tramite vaglia postale veloce in tutti gli uffici postali, all'attenzione di:

Alessio Peluso
Via Arno 29
40139 Bologna

Causale: stages Pilates - Borgo Cisterna

Termine ultimo per iscriversi: SABATO 23 Novembre

infoline: 335-8306746 

Alcune immagini della location magistralmente gestita dall'amico Mario e tutta la sua simpaticissima famiglia.

Scansiona 1

Scansiona famiglia Gallerani

Il Borgo Storico Cisterna, pregevole residenza d’epoca, è un antico borgo medievale fortificato, collocato in incantevole posizione panoramica su un promontorio a circa un Km paese di Macerata Feltria, al centro del Montefeltro, terra ricca di storia in quanto anticamente contesa dai Malatesta di Rimini e dai Duca di Urbino e ricca di luoghi oggetto di citazioni dantesche.
Il Borgo, nella sua interezza, è ora una spettacolare e tranquilla residenza di charme, con panorama mozzafiato sulle dolci colline Marchigiane,  pregevolmente ristrutturato ed arredato in modo da conservare e restituire le caratteristiche e le sensazioni originali, offrendo ai propri ospiti un soggiorno tranquillo e di riposo circondati da una natura incontaminata e rigogliosa.
Nelle antiche sale del borgo sono state ricavate camere d’epoca per l’accoglienza dei propri Ospiti.
Il borgo inoltre si contorna di terreni coltivati a frutta, erbe aromatiche e olivi.
Da queste colture si producono quindi marmellate di ciliegie, mele, pere, albicocche e fichi, oltre al liquore di visciole. Le erbe aromatiche e selvatiche, usate in gran quantità anche in cucina, costituiscono gli elementi con cui si prepara la “Salamoia di Cisterna” utilissima per insaporire la carne ai ferri e gli arrosti. Le verdurine costituiscono anche l’ingrediente essenziale per la preparazione di sott'oli e sott'aceti.
Per ultimo ma non per rilevanza, la più particolare coltivazione aziendale è costituita dai capperi autoctoni che crescono ormai da numerosi decenni sulle mura di cinta del borgo, adornandolo col loro particolare fiore bianco e viola: preparati sotto sale costituiscono un elemento caratterizzante in quanto hanno ottenuto l'importante riconoscimento con l'Iscrizione alla Sezione vegetale del Repertorio Regionale delle Marche L.R. 12/2003 del 03.05.2013 col nome di Cappero di Borgo Cisterna, a tutti gli effetti una varietà univoca e specificatamente legata al luogo
Tra le trasformazioni citiamo la produzione di formaggio di fossa il quale viene fatto fermentare in antichissime fosse risalenti probabilmente all’epoca romana ed utilizzate allora per la conservazione delle sementi quando ancora tale era la pratica di quei tempi.
Tutti questi prodotti possono essere gustati all'interno delle eleganti sale ristorante o degli spazi aperti e panoramici del borgo.
La cucina è rigorosamente tradizionale, curata dalla famiglia proprietaria del borgo, costituita di pasta fatta a mano, ripiena e preparata coi prodotti propri dell'orto, e di carni fresche locali, il tutto unito in modo da distinguere, nella delicatezza dei sapori, le singole essenze e profumi.
Insomma, la sensazione che si prova entrando nel borgo è quella di varcare la soglia del tempo ed immergersi nel passato, in un’atmosfera in cui la bellezza e l’ospitalità erano le caratteristiche più importanti.

Scuola professionale per iscrittori di palestra, insegnanti di Pilates, Yoga, Natural Tonic®, Welness e Personal Trainer professionisti
presso Ginnic Club - Via Palazzetti 14 - San Lazzaro di Savena (BO) - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. - infoline: 335-8306746
Privacy Policy

Questo sito web utilizza i cookie per essere sicuri di offrirvi la migliore esperienza di navigazione possibile. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Tutti i dettagli relativi l'utilizzo dei cookie sono consultabili al seguente link Privacy Policy.

Accetto cookie